欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
自身建设  
自身建设
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 自身建设 -> 自身建设  
 
人大机关党支部走访慰问老党员和困难人大代表
日期:2020年07月16日 浏览[2705]

      75日,区人大机关党支部全体党员深入到燕山乡老党员和雪华乡困难人大代表家中,了解他们的生活情况、身体状况和实际困难。向他们送去党组织的关心与温暖,并祝愿他们生活快乐,身体健康。

      在老党员齐家刚家中,党支部邀请的人大代表、市三院心血管科主任桑更生大夫为齐家刚患病的老伴和儿子进行诊断,并给出了治疗方案。人大常委会副主任蒋六举充分肯定了齐家刚过去为党和村经济社会发展做出过的贡献,希望他克服困难,做好传帮带,一如既往地为农村经济社会发展建言献策。并叮嘱随行的村干部要把老党员的安危冷暖挂在心上,真心诚意帮助他们解决实际困难。


      在困难人大代表吴朝芳家中,党支部送上了慰问金,希望他们积极乐观面对生活,共渡难关,同时要发挥先锋模范作用,积极主动反映社情民意,做一名群众信得过的人大代表。


 

(区人大机关党支部)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络