欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大会议  
代表大会
常委会会议
主任会议
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大会议 -> 代表大会  
 
蚌山区十七届人大一次会议胜利闭幕
日期:2017年02月14日 浏览[192]

  1月10日上午,蚌山区十七届人大一次会议圆满完成各项预定议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

  本次会议历时三天半,审议批准了蚌山区第十六届人大常委会、区人民政府、区人民法院、区人民检察院等工作报告,决定设立蚌山区十七届人民代表大会财政经济委员会和法制委员会。会议依法选举产生了蚌山区第十七届人大常委会主任、副主任、委员和区人民政府领导班子以及区人民法院院长、区人民检察院检察长,李韧同志当选为蚌山区第十七届人大常委会主任,蒋六举、吴萍、韩莉、夏彩云4位同志当选为常委会副主任,于海利、尤波、司永红、吕军等26位同志当选为常委会委员。任生同志当选为蚌山区第十七届人民政府区长,黄国喜、沈明举、宋静、史新涛、李娜、黄雪峰6名同志当选为副区长。王先年同志当选为蚌山区人民法院院长。陈儒同志当选为蚌山区人民检察院检察长,并将报市人民检察院提请市人大常委会批准任命。同时,大会还表决通过了蚌山区第十七届人民代表大会财政经济委员会和法制委员会组成人员名单。

  为增强新当选国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的意识,蚌山区第十七届人民代表大会常委会主任、副主任、委员,区人民政府区长、副区长,区人民法院院长,区人大财政经济委员会和法制委员会主任委员、副主任委员、委员,集体向宪法进行了宣誓。

  本次大会,代表们共提出议案27件、建议21件,经大会主席团审定,作为议案处理的7件,并案后为5件;作为建议处理的41件。

  大会号召,全区人民要在中共蚌山区委的坚强领导下,不忘初心、不负众望、不辱使命、与时俱进,开拓创新,扎实工作,为全面完成“十三五”规划确定的目标任务而努力奋进,为皖北首善之区建设再谱新篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络