欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
防洪防汛,人大代表在行动 报道(二)
日期:2020年07月27日 浏览[265]

                ——防汛巾帼勇担当

      7月份以来我市持续遭遇多轮暴雨侵袭,造成重大水情灾情。天桥街道代表小组人大代表徐晓燕积极响应号召,全力以赴投入淮河圈堤防汛第一线防汛值守工作,用实际行动彰显人民代表冲锋向前的使命担当。

      迎难而上,坚守一线。在防汛工作中,徐晓燕迎难而上、奋勇争先,第一时间带领社区工作人员和志愿者拧成一股绳,不畏暴雨烈日,坚持每天巡圩堤、守堤坝、运物资,不辞辛劳,用实际行动诠释着生命至上、人民至上的精神。


      积极沟通,参与值守。接到防汛任务后,在徐晓燕的积极沟通下,交通银行蚌埠分行等单位安排人员积极参与防汛工作,6名热心居民主动要求参与夜班值守,社区共建单位蚌埠市救助管理站为大坝防汛值班点送来了水、方便面、牛奶等物资,为防汛工作贡献了力量。


      发动力量,爱心捐赠。积极发动,为防汛工作充实物资,辖区单位、居民先后捐款捐物,市救助管理站捐赠面包5箱、绿茶5箱、方便面5箱、牛奶5箱;交通银行蚌埠分行捐赠捐赠矿泉水6箱、方便面4箱、软面包1箱、火腿肠2箱;全国道德模范李玉兰捐献1000元现金,凝聚起团结一致、防汛防洪的强大合力。



(天桥街道人大工委)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络