欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
代表之家  
代表名单
代表活动
代表风采
代表心声
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 代表之家 -> 代表风采  
 
防洪防汛,人大代表在行动 报道(三)
日期:2020年07月28日 浏览[275]

      汛情就是命令,随着日趋紧迫的淮河流域雨情汛情形势,防汛防洪工作迅速进入“战时状态”,各级人大代表主动参与各乡街防汛值守点支援服务,在防汛防洪守护群众生命财产安全中展现出人大人的大局意识和担当精神。

      区人大常委会副主任将六举、夏彩云积极带头,作为普通代表加入防汛值班队伍。



      黄庄街道人大工委倡议人大代表积极行动,共克时艰,积极投入防汛抗灾。区人大代表郭桂芹坚持带头冲锋,第一时间参与防汛值守寻堤查险,排查水灾隐患工作。区人大代表郭群、武先军响应号召,来到防汛一线值守点,向黄庄街道捐赠矿泉水和雨衣等慰问品,并与志愿者一起巡查堤坝。(黄庄街道人大工委报送)


     “困难在哪里,代表就在哪里”,区人大代表蔡地、杨山鹰先后到青年街道防汛值守点报到,分别参与夜班值守和巡坝排险工作。区人大代表冉杰随叫随到,积极投身防汛值守任务,建议进一步充实防汛储备队伍、充足防汛储备物资,确保随时应对突发汛情。区人大代表李刚强积极支持街道防汛工作,动员天洋集团志愿者50余人投身到街道防汛一线。连连数日阴雨天气,大坝上通信信号不稳定,李刚强建议,要密切关注雨情、水情,加强通讯保障,保持畅通。(青年街道人大工委报送)





 
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络