欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
区人大组织代表开展重点产业项目专题视察调研
日期:2020年07月31日 浏览[165]

       7月29日下午,区人大组织代表开展重点产业项目专题视察调研,并于30日上午召开第四十次主任会议,听取了区政府关于2020年上半年重点产业项目推进工作的汇报。

       视察代表一行先后深入新城吾悦广场、丰原医药研发生产基地、安徽水利市政园林建设有限公司苗木基地、凌坤智能分拣机器人研发、蚌埠人力资本产业园等重点产业项目,听取了相关企业负责人对项目规划及建设进展的介绍,详细询问了企业在项目建设过程中遇到的困难问题和意见建议。


(视察新城吾悦广场项目)

(视察丰原医药研发生产基地项目)

(视察安徽水利市政园林建设有限公司苗木基地项目)

(视察凌坤智能分拣机器人研发项目)

(视察蚌埠人力资本产业园项目)

      会议要求,一是要研判产业政策,结合蚌山区情实际,强化招商引资的针对性、实效性;二是要强化服务意识,落实一企一策,帮扶企业排忧解难,营造优质营商环境;三是要进一步完善调度督办机制,适时开展政、企双向承诺“回头看”,加强对企监督管理;四是人大工作要继续围绕服务中心大局,寓支持于监督之中,积极助力项目攻坚。


      区人大常委会主任李韧带队视察,并主持会议;副主任蒋六举、吴萍、夏彩云,办公室及各工委负责同志及部分区人大代表参加视察、会议;区政府副区长孙振东,区发展和改革委、区商务外事局、区投资促进局等政府部门负责人陪同视察,并列席会议。


(区人大办公室)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络