欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区人大督查区民生实事项目推进情况
日期:2020年08月18日 浏览[39638]

      蚌山区十七届人大四次会议,经全体代表投票表决产生的蚌山区农村饮用水覆盖工程项目、蚌山区公共图书馆项目、新天地小区下水管道及配套消防工程项目等9个项目被确定为2020年度蚌山区政府民生实事项目。目前,9个民生实事项目进展情况如何?在项目推进中遇到什么难题?能否确保项目如期推进等?蚌山区人大常委会高度关注民生实事项目实施进度和工作动态。

      8月18日上午,蚌山区人大常委会主任李韧、区委常委史新涛、区人大常委会副主任夏彩云一行到项目点实地调研督查,先后深入燕山乡孙家圩子村卫生室提升改造项目、铅山卫生室项目、洼王、梨朱村道路扩面提升工程项目、奋勇街街头游园项目、青年街道文化服务中心提升项目、区公共图书馆项目(宝兴面粉厂内)等项目现场,听取了相关情况汇报,实地查看了项目的进展、完成情况,对存在的问题和困难及时协调督办,并提出了意见建议。李韧主任强调,要紧盯时间节点,强化责任担当,加快推进民生实事项目落地见效,以务实行动、扎实成效兑现政府庄严承诺,切实把民生实事办成群众的“民心工程”、“放心工程”,努力提升群众的获得感和幸福感。



      区人大人选工委、区发展和改革委、区教育体育局、区住房城乡建设交通局、区卫生健康委、区文化和旅游局、燕山乡政府、青年街道、纬二路街道等部门、乡街一同参与调研。


(区人大人选工委)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络