欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区人大亲切慰问奋战教育一线的各级人大代表
日期:2020年09月10日 浏览[31850]

      在第三十六个教师节来临之际,蚌山区人大常委会带着对教育事业的高度重视和对人民教师的关爱之情,亲切慰问了奋战在教育一线的各级人大代表,并向广大教育工作者致以节日的祝福,感谢他们为教育事业辛勤的付出!



     围绕深入学习贯彻习近平总书记在视察安徽时的重要讲话、开学后学校的疫情防控和教学工作安排等方面,区人大常委会负责同志征求了广大教职员工对区人大常委会和区政府关于推进教育事业的意见建议,详细询问了教职工的家庭生活、工作情况,以及学校在发展过程中遇到的问题和困难。

      区人大常委会鼓励各校要通过借助长三角地区优质教育资源的辐射浸润,更新理念、开阔思路,探索开展多方参与的办学交流互动,努力补短板、强优势、创特色,赋予学校发展新活力、新动能,助推蚌山教育现代化在长三角一体化发展中展现新作为。勉励教职工代表一如既往地爱岗敬业、辛勤耕耘,更好的发挥“三个作用”。一是继续发挥好表率和榜样作用,以饱满的精神、科学的方法,精心尽心投入育人育才工作;二是继续发挥好桥梁纽带作用,聚焦打造良好的教育发展环境、教师成长环境、学生学习环境,积极贡献“智力”。三是发挥好代表作用,认真联系选民,广泛听取意见,积极谏言献策,推动学校教育品质提升,推动蚌山教育高质量发展。  


(蚌山区人大办公室)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络