欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
自身建设  
自身建设
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 自身建设 -> 自身建设  
 
蚌山区人大常委会党组召开民主生活会
日期:2021年03月03日 浏览[8632]

    3月1日上午,区人大常委会党组召开民主生活会。区人大常委会党组书记、主任李韧主持会议。

     会前,区人大常委会党组严格按照要求,认真组织学习研讨,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,深刻剖析思想根源,精准制定整改措施。在此基础上,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了良好基础。

     会上,书面通报了党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和深化“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况。李韧代表党组班子作对照检查,党组成员依次进行对照检查,每位党组成员对照检查后,逐一开展相互批评。

     会议强调,要持续抓好查摆问题整改,尽快完善整改落实“四个清单”,健全制度机制,补齐短板弱项。区人大常委会党组将以这次民主生活会新的起点,带头学党史学理论,提高政治三力,带头讲政治,主动担当作为,带头践行宗旨意识,在为民服务上作表率,带头严以律己,推进全面从严治党,带头抓好整改建立机制,做好此次民主生活会“后半篇”文章,为不断开创人大工作新局面提供政治保障。(区人大办)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络