欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大会议  
代表大会
常委会会议
主任会议
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大会议 -> 主任会议  
 
蚌山区十七届人大常委会第四十八次主任会议召开
日期:2021年03月10日 浏览[5247]

      3月10日上午,区十七届人大常委会第四十八次主任会议召开,区人大常委会主任李韧主持会议。

      会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及蚌山区党史学习教育动员部署大会精神,深入学习了推进新阶段现代化“首善蚌山”建设实施八大工程,以及落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署大会精神。会议强调,要把贯彻落实好大会精神同推动人大工作结合起来,坚持政治引领,振奋精神、务实作为,以更高的标准、更严的要求、更实的作风抓好今年各项工作,为“十四五”开好局起好步贡献人大力量。

      会议听取和评议了街道人大工委主任履职情况的报告。会议要求,要在丰富人大代表闭会期间的活动内容、手段上下功夫,加强对代表的监督,更好地发挥代表作用服务民生;要坚持统筹推进,把抓好街道人大工委工作和落实党委、政府工作结合起来,齐头并进,促进发展;要树立一盘棋思想,密切配合,深化纵向协同联动,提升人大工作整体效能。

      会议听取了关于《蚌山区人大代表经费管理和使用办法(草案)》的报告,以及关于区十七届人大常委会第三十三次会议建议议题和召开时间的汇报。

       区人大常委会副主任蒋六举、夏彩云出席会议,区人大常委会办公室及各工委负责同志列席会议。


(蚌山区人大办公室)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络