欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
自身建设  
自身建设
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 自身建设 -> 自身建设  
 
区人大机关党支部召开2020年组织生活会
日期:2021年03月19日 浏览[7673]

      3月17日下午,区人大机关党支部召开2020年度组织生活会,并开展民主评议党员工作,区人大领导班子成员和机关全体党员参加,区委组织部、区纪委和区委巡察办分别派人列席会议,支部书记刘韶光主持会议。

      为开好此次组织生活会和民主评议党员工作,党支部支委会高度重视,召开专题会议研究,对召开组织生活会和民主评议党员工作进行周密部署,开展了谈心交流收集意见建议,制定了会议主题和方案,提前发布会议公告。会上,组织全体党员集中学习了五中全会精神、全国人大十三届四次会议精神和习近平《论中国共产党史》。支部书记刘韶光向全体党员报告了一年来党支部工作情况,通报上一次组织生活会查摆问题整改落实情况;办公室刘玮主任报告了区委巡察办巡察反馈问题整改落实情况。而后,与会党员按照要求,对照党章、《中国共产党支部工作条例(试行)》;对照人民群众的期待、对标身边的先进模范,查摆存在问题和不足,逐一开展批评与自我批评。会议要求:要进一步发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,切实解决存在的问题;要提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入贯彻落实党中央精神,对“国之大者”了然于胸,做到头脑清醒、眼光敏锐、立场坚定;要进一步对标优秀,深入学习,紧密联系群众,为建设现代化首善蚌山做出新的贡献。

       最后,区委巡察办和区纪委负责同志分别对此次组织生活会给予点评。

(蚌山区人大机关党支部)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络