欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
市人大将对《蚌埠市龙子湖景区条例》实施情况开展执法检查
日期:2021年04月22日 浏览[705]

为全面了解市政府及相关区政府(管委会)实施《蚌埠市龙子湖景区条例》(简称《条例》)情况,促进龙子湖景区的规划、建设、保护管理等法条得到严格贯彻执行,较高水平实现龙子湖景区“河湖亲清两岸绿”的保护管理要求,近期市人大常委会将开展《蚌埠市龙子湖景区条例》实施情况执法检查,并就龙子湖环境整治与保护工作情况进行专题询问。

执法检查和专题询问的重点是景区保护管理组织建设、经费投入、景区规划编制、景区内建设、龙子湖水污染防治、景区内旅游设施建设管理、行政执法等情况,以及贯彻实施《条例》和龙子湖环境整治与保护工作中存的问题及意见建议。执法检查组将到景区内和景区周边村庄拆迁点等重点地段实地查看景区建设、管理、保护情况,6月下旬开展专题询问。

市人大要求蚌山区政府等要做好相关迎查工作,同时做为本次专题询问的应询人之一。蚌山区人大常委会要做好执法检查中的相关配合保障工作。

 

区人大城建环资委

2021年4月22日


  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络