欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
代表之家  
代表名单
代表活动
代表风采
代表心声
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 代表之家 -> 代表活动  
 
雪华乡、宏业村街道人大办组织渡江战役总前委旧址党史学习教育
日期:2021年04月26日 浏览[163]

      为庆祝建党100周年,进一步加强党史学习教育,继承和发扬党的革命优良传统,增强爱国意识,坚定党员理想信念和党性修为,423日上午,雪华乡、宏业村街道人大办组织乡、街人大代表党员前往渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆进行参观学习。

      在渡江战役总前委旧址纪念馆,人大代表党员们聆听了将星耀珠城、淮畔定方略、决胜千里外、利剑向江南、送军过长江等革命事迹介绍,通过生动的历史图片、文献实物及沙盘模型,切身感受到共产党人矢志不渝的革命精神和坚强不屈的斗志精神,对革命先烈为了新中国的解放和建设所付出的巨大努力和牺牲有了深刻的认识,接受了一次宝贵的革命传统教育。

      纪念馆门前,雪华乡人大主席闵成带领大家面向鲜红的党旗,重温入党誓词,表达对党的忠诚、热爱和承诺。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络