欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区十七届人大常委会第四十九次主任会议召开
日期:2021年05月21日 浏览[29893]


      520日上午,区十七届人大常委会第四十九次主任会议召开,区人大常委会主任李韧主持会议。

      会议听取和审议了区政府招商引资工作情况的报告。会议指出,我区招商环境有了明显改善,招商力度得到了加强,职能部门服务企业的能力与水平得到了提升。会议强调,一要认清形势,提高认识,进一步增强做好招商引资工作的责任感和紧迫感;二要突出重点,明确路径,不断提高招商质量。三要创新机制,改进办法,提升招商引资实效;四要浓厚氛围、强化服务,进一步优化投资发展环境。

      会议听取了关于区法院立案、诉讼服务和多元解纷工作情况和区政府安全生产监督管理工作情况的初审意见,以及关于区十七届人大常委会第三十四次会议建议议题和召开时间的汇报。

      区人大常委会副主任蒋六举、吴萍、夏彩云,区政府副区长朱双仕、区投资促进局负责人、区人大常委会办公室及各工委负责同志列席会议。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络