欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区人大常委会组织开展联组集中视察活动
日期:2021年06月24日 浏览[38386]

      为学习借鉴兄弟县区在经济社会事业发展中的先进经验及好的做法,624日上午,蚌山区人大常委会抱着“跳出蚌山,看蚌山”取经学习的态度,以达到“走出去,学回来”的成效,组织人大代表赴经济开发区、龙子湖区、禹会区开展联组集中视察活动。各代表小组中的38名区乡(街)领导干部、教师、村(社区)代表参加。

 

      视察组一行先后前往经开区碧水蓝天社区、新城实验学校滨湖校区、比亚迪新能源动力电池生产基地;龙子湖区海控三鑫(蚌埠)新能源材料有限公司;禹会区军民融合产业示范展厅等五个项目点视察。每到一处,代表们认真“听”,专心“看”。

      代表们纷纷表示,将以此次活动为契机,用心“悟”,动脑“想”,鼓足干劲,积极履职,充分发挥人大代表作用,准确把握区委重大决策部署,扎实履行人民赋予的职责。为即将召开的中共蚌山区第四次代表大会提出有针对性的意见建议。

      区人大常委会主任李韧,区委副书记安永民,区委常委、常务副区长韩莉,人大常委会副主任吴萍、夏彩云,区政府党组成员孙振东,副区长黄雪峰,区法院院长成永,区检察院检察长陈儒等参加视察。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络