欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
自身建设  
自身建设
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 自身建设 -> 自身建设  
 
区人大机关党支部党员干部集中观看“七一勋章”颁授仪式
日期:2021年06月29日 浏览[17969]


      629日上午10点,区人大机关党支部组织党员干部集中观看“七一勋章”颁授仪式。

      在中国共产党成立100周年之际,党中央决定,首次评选颁授七一勋章,隆重表彰一批为党和人民作出杰出贡献、创造宝贵精神财富的党员。

      在观看完颁授仪式后,区人大机关党支部党员干部们感想颇多。办好中国的事,关键在党。中国共产党是什么样的精神状态,无数共产党员就是一个个真实的映照。在党和人民最需要的地方,一枚枚闪亮的党徽、一面面鲜红的党旗尤为耀眼。一个个前行的党员以实际行动践行为人民服务的宗旨,更在关键时刻迸发出磅礴奔涌的力量。

      李韧主任在谈到观后感时说:中国共产党能够凝聚一批优秀儿女为党的事业舍身忘我、无私奉献。我认为,一是真理的力量;二是坚定的理想信念。有了这两点,共产党就赢得了全国人民的真心拥护,就有了无数党员获得战胜艰难困苦的无穷力量。我们学习先进,赶超先进,以七一勋章获得者为榜样,在各自工作岗位上,为党的事业奉献自己的一份力量。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络