欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
代表之家  
代表名单
代表活动
代表风采
代表心声
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 代表之家 -> 代表活动  
 
纬二路街道人大工委:我为群众办实事 人大代表解难题
日期:2021年07月06日 浏览[17445]

      为充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,深入开展“我为群众办实事”实践活动,各级人大代表积极应对、主动作为,为群众“办实事、办好事、解难事”。

      纬二路街道辖区内老旧小区居多,基础设施的老化易造成下水管道淤堵,影响居民日常生活。近日,有居民反映太平街市场小区416大平台管道漏水,导致平台上一片狼藉,非常影响居民的出行和日常生活。得知此事后,作为区人大代表的爱国向社区书记杨丽第一时间带领社区工作人员到现场查看漏水情况,并及时联系专业人员进行进一步详细地排查,以便尽快解决淤堵问题。

      杨丽表示,针对老旧小区基础设施老化这一棘手问题,将继续秉承“人民选我做代表,我当代表为人民”的初心,在协调相关职能部门的同时,也将在大会上发声,切实解决人民群众“急难愁盼”问题,增强人民群众的获得感。(纬二路街道人大工委)
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络