欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区人大进企业开展“双联”活动
日期:2021年07月08日 浏览[37415]

      为认真贯彻落实区委四届党代会会议精神,切实发挥好人大机关联系代表作用。77日上午,区人大常委会李韧主任带领人大常委会相关领导、相关工委及区目标考核办、科技经信局一行深入到安徽德诠新材料科技有限公司开展“双联”活动,听取企业项目建设情况汇报,并实地查看了项目最新建设进展。

      区人大代表、安徽德诠新材料科技有限公司董事长朱胜利汇报了企业发展进程、目前发展所面临的难题、今后企业长远发展将遇到的困难,希望政府为企业发展面临的人才、资金、政策等现实难题出谋划策。李主任表示人大机关有责任和义务为企业发展提供支持和帮扶,把关心代表及代表的企业发展作为“双联”制度落实的一件大事来推进,也是区委“工作项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”工作机制的具体贯彻落实。

      下一步,人大机关将增加代表进企业开展“双联”活动的频次,发挥好代表作用,为企业发展提出高质量的意见建议,争取政府能谋划出台有吸引力的招才引智政策;进一步搭建企业与政府、银行、税收、海关等沟通交流平台,提高政企、银企等交流对接活跃度;同时人大将督促政府提早谋划企业服务项目,主动了解企业发展实际状况,为企业发展服务干实事、解难题,进一步推进蚌山高质量跨越式发展。(区人大代表联络办)
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络