欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
自身建设  
自身建设
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 自身建设 -> 自身建设  
 
区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021年07月28日 浏览[14851]

      728日上午,区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部书记刘韶光主持会议,支部全体党员参加会议。

      会上,支部书记刘韶光宣读了《关于基层党组织召开党史学习教育专题组织生活会的通知》(蚌山党教办〔20213号),宣传委员王琦领学了习近平总书记“七一”讲话解读。

      随后,按照组织生活会安排,对照党史学习教育目标要求,每位党员结合自身思想和工作实际依次发言,全面剖析在党史学习教育中取得的收获和存在的不足,深入查摆问题,开展了严肃而深刻的批评与自我批评,真正达到了红脸出汗、相互教育、共同进步的目的。支部书记刘韶光对党支部上半年工作做了总结,并对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,结合工作实际深入剖析了支部工作所存在的问题和不足,提出了改进措施和今后工作努力的方向。

      最后,支部书记刘韶光组织全体党员进行了党史知识测试。

      在今后的工作中,支部全体党员将以召开此次党史学习教育专题组织生活会为契机,以查摆检视的问题为导向,以改进工作作风、提升工作质量为目标,切实推动党史学习教育走深走实、入脑入心,以新担当新作为走好实现第二个百年奋斗目标的赶考之路。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络