欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
蚌山区人大常委会学习传达市十二次党代会精神
日期:2021年09月27日 浏览[21176]


      926日上午,蚌山区人大常委会召开党组(扩大)会议,学习传达市十二次党代会精神。区人大机关全体人员参加会议。

      会议指出,区人大机关全体人员要深入学习领会市十二次党代会、市委人大工作会议精神和黄晓武书记的重要讲话精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。市十二次党代会工作报告,高屋建瓴、内涵丰富,系统全面地总结了市十一次党代会以来的主要成绩和经验,深入分析了蚌埠发展面临的形势与挑战,科学提出了未来五年蚌埠经济社会发展的工作思路和奋斗目标,对打造“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠作出了全面部署,凝聚人心、催人奋进。

      会议强调,要把学习宣传贯彻市十二次党代会、市委人大工作会议精神和黄晓武书记的重要讲话精神作为当前重要的政治任务,统一思想、统一行动、深刻理解、学深悟透,切实增强责任感、使命感、紧迫感,把党代会精神及时、准确传达到每一位党员干部、人大代表和群众中。同时,要紧紧围绕区委中心工作,把党代会精神落实到人大工作中,助力蚌山经济高质量发展,为加快我区传统产业和现代服务业发展贡献人大力量!(区人大办)
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络