欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
雪华乡(宏业村街道)召开区、乡两级人大换届工作会议
日期:2021年11月08日 浏览[4457]

      为切实做好区、乡两级人大换届工作,2021114日下午在雪华大厦14召开雪华乡(宏业村街道)党委人大工作会议,乡街党政领导班子、各社区党委、总支书记、辖区派出所所长、乡街选委会工作人员参加会议。

      会议由乡街党(工)委书记陈秀主持,乡街党(工)委副书记许黎宣读了《关于成立雪华乡(宏业村街道)选举委员会的决定》和《换届选举宣传工作实施方案》,乡人大主席团主席闵成宣读了《雪华乡(宏业村街道)区、乡两级人大代表同步换届选举工作实施方案》,并就相关政策进行详细解读。

      陈秀指出,区、乡人大换届选举工作是全乡街政治生活中的一件大事,是发展全过程人民民主的一次重要实践。中央人大工作会议上总书记的重要讲话,为进一步做好新时代地方人大工作把舵定向。乡街上下要全方位地落实中央人大工作会议精神,把全过程人民民主的重大理念贯彻到本次换届选举工作中来。

      陈秀强调,各级各方面要在乡(街)选委会的统一领导下,精心部署、周密安排、通力配合。一是要始终坚持党的领导;二要切实加强统筹协调;三要严肃换届选举纪律。严格贯彻落实中央和省、市、区委的部署要求,以对党和人民事业高度负责的精神,圆满完成换届选举这项重大政治任务。(  雪华乡人大办)
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络