欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
黄庄街道各选区举行人大代表候选人见面会
日期:2021年12月02日 浏览[3867]

      为全力做好人大换届选举工作,让辖区选民充分了解人大代表候人选的基本情况,为后续动员选民积极参与选举投票,选出令广大人民满意的人民代表奠定基础,黄庄街道精心部署,认真组织召开辖区第1选区至第11选区人大代表候选人与选民见面会。

      精心部署,充分准备。为了明确候选人与选民见面会工作安排和具体分工,黄庄街道选举工作小组召开人大代表换届选举候选人见面会工作部署会,会上选举工作小组组长就见面会流程、见面会重点注意事项,以及见面会举行过程中人员防疫要点进行部署,制定工作流程及防疫工作预案,确保人大代表初步候选人见面会顺利召开。

      准确落实,有序召开。为了让人大换届选举工作真正做到家喻户晓、人人皆知,能选出人民满意、能代表最广大人民利益的人大代表,黄庄街道在各选区召开“人大代表候选人见面会”。候选人分别向选民做自我介绍,表示自己将加强理论学习、提升履职能力水平;立足选区实际,发挥桥梁纽带作用;积极参政议政,助力社区建设发展。在选民提问环节,候选人根据居民们所关心的问题一一解答,并表示将继续加强自身所在单位与社区的联系,定点、定人积极主动深入居民区,了解和倾听居民的各方面诉求,并利用自身资源优势,为社区提供帮助和志愿服务。

      营造氛围,集中宣传。为保证辖区选民能全面了解人大换届工作,确保每个选民都能及时参与选举投票,黄庄街道在社区宣传栏、辖区小广场张贴宣传海报和标语横幅;利用微信公众号、社区电子屏进行政策宣传;各社区以网格为单位,深入居民小区、商铺,面对面向居民宣传人大换届工作。

      人大代表人民选,黄庄街道将继续做好人大代表换届选举工作,确保选举出人民满意、关注民生、代表人民的人大代表。(黄庄街道人大工委)
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络