欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 通知公告  
 
蚌山区人大常委会公告
日期:2018年12月21日 浏览[281]

  由中国人民解放军94565部队选出的蚌山区十七届人大代表钱光明已转业至河南许昌工作,根据《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》的有关规定,钱光明的区十七届人大代表资格自行终止,该部队已报区人大常委会备案。

  蚌山区第十七届人民代表大会代表名额为163名,第二次大会实有代表161名。2018年,因工作调动等原因,共有9名代表出缺。根据工作需要并经中共蚌山区委同意,有关选区按照《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》等规定,对3名出缺名额进行了补选,补选出刘跃、汤伟、方国胜等3位同志为区十七届人民代表大会代表。

  蚌山区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会根据《选举法》、《地方组织法》、《代表法》的有关规定,对补选的3位同志的区十七届人大代表资格进行了审查,认为补选程序符合法律规定,其代表资格有效。2018年12月18日蚌山区第十七届人民代表大会常务委员会第16次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘跃、汤伟、方国胜的代表资格有效。

  目前,蚌山区第十七届人民代表大会实有代表155名。

  特此公告。

  蚌埠市蚌山区人大常委会

  2018年12月18日
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络