欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 图片新闻  
 
市十六届人大蚌山区代表团第一小组视察调研民营企业发展情况
日期:2018年12月24日 浏览[360]

  12月19日下午,市十六届人大蚌山区代表团第一小组代表来到安徽天洋集团就我市民营经济发展情况和改善中小企业发展环境、融资环境等进行专题座谈调研。安徽天洋集团董事长李刚强针对民营经济发展过程中遇到的融资、政务环境改善、产业政策扶持等问题,向与会代表作了深入汇报和交流。


  市人大常委会委员、教科文卫工委主任刘玉泽,蚌山区人大常委会主任李韧出席了座谈会,李韧指出,民营经济是全市经济发展的主体力量,在财政、税收、增加就业等方面,民营经济都有突出贡献。在当前复杂多变的经济形势下,我市还存在许多制约民营经济进一步壮大的因素,民营企业发展的负担仍很重。通过这次调研,人大代表将认真总结民营企业家反映的问题和困难,吸纳整理突出议题,为即将召开的市十六届人大二次会议收集议案建议题材,为改善和创造良好的民营经济发展环境助力。

  座谈会后,代表们实地考察了天洋风信子城的经营状况,对企业的发展给予了肯定和高度评价,认为民营企业的发展态势良好并就民营企业今后的发展思路提出了各自的建议。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络