欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 图片新闻  
 
蚌山区第十七届人民代表大会第三次会议 胜利闭幕
日期:2019年01月02日 浏览[312]

  2018年12月27日上午,蚌山区第十七届人民代表大会第三次会议经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,胜利闭幕。会议由大会执行主席区人大常委会主任李韧主持。







  上午10时30分,区第十七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议。大会应到代表155名,实到代表144名,符合法定人数。

  会议表决通过了关于政府工作报告的决议、关于区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告的决议、关于蚌山区人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于蚌山区人民法院工作报告的决议、关于蚌山区人民检察院工作报告的决议。

  区委书记高尚在会上做重要讲话,指出:这次会议是在深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,特别是深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的热潮中召开的一次十分重要的会议。会议通过的各项决议决定,凝聚着全区人民团结拼搏的壮志豪情;会议确定的各项目标任务,展现了蚌山人民开创美好未来的坚定信心和决心;各位代表要带头学习好、宣传好、落实好大会精神,引领全区人民把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的各项目标任务上来。

  大会号召:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,永葆初心、团结奋进,不负重托、砥砺前行,加快推进新时代首善蚌山现代化建设,奋力谱写新时代蚌山发展新辉煌。以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  上午11时30分,大会在庄严的国歌声中闭幕。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络