欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 图片新闻  
 
区人大常委会机关召开新时代新担当大讨论活动集学习 研讨会
日期:2019年03月04日 浏览[488]


  3月4日上午,区人大常委会及机关召开新时代新担当大讨论活动集中学习研讨会,机关全体人员参加会议。

  会议集中学习了《中共安徽省委关于坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见》《省委办公厅印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》和区委理论学习中心组集中学习研讨会精神。常委会负责同志和各工委主任重点围绕“对标中心找差距、立足自身勇担当”主题,结合落实区人大常委会2019年工作要点进行研讨发言。

  会议强调,开展新时代新担当大讨论,区人大绝不是旁观者,更不能做局外人,必须强化“一线”意识,人大常委会党组及机关要以高度的思想自觉和行动自觉,带头响应市委号召,把大讨论活动作为必须完成的政治任务,作为推进当前人大工作及机关工作的迫切需要,积极投身其中。

  会议要求,要紧扣“对标中心找差距、立足自身勇担当”这个主题,坚持问题导向,对标查找差距,从解放思想破题、向更高标准看齐、抓能力水平提升、向实干担当发力。要对照新时代、新形势、新要求,立足人大职能特点,找准人大工作与全区发展的结合点和着力点,以大讨论激励新担当,以抓落实体现新作为,主动对标先进地区人大好的做法经验,不断提升履职能力,发挥好人大作用,不断开创新时代人大工作新局面,为“首善蚌山”现代化建设贡献人大力量。
  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络