欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 图片新闻  
 
蚌山区人大机关开展瞻仰烈士纪念碑 重温入党誓词活动
日期:2019年06月28日 浏览[475]

为了对支部党员进行爱国爱家乡教育、让党员重温峥嵘岁月,坚定理想信念,激发广大党员干事创业的动力。6月27日上午,区人大机关党支部组织机关党员及工作人员全体开展“瞻仰烈士纪念碑,缅怀革命先烈”主题党日活动。

机关党员统一乘车前往固镇公墓,瞻仰革命烈士张漫萍烈士墓,在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,全体党员怀着崇敬的心情向革命烈士献花、鞠躬、默哀、致敬,以表对革命烈士的缅怀和哀思。随后,在区人大党组书记李韧向大家介绍了张漫萍烈士的事迹。在机关党支部支委的带领下,大家面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻警醒自己牢记党员身份,牢记宗旨观念。最后,机关全体党员在十四楼会议室召开座谈会,交流本次活动心得体会。

通过本次活动,使广大党员心灵得到了洗涤,增强了党员们的党性观念和历史责任感,理想信念得到进一步坚定。党员们纷纷表示在今后的工作中,继承和发扬革命先辈不怕苦、不怕累、讲奉献的精神,守初心、担使命,找差距、抓落实,立足岗位、尽职尽责,努力做好本职工作,为社会做出自己的一份贡献。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络