欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大会议  
代表大会
常委会会议
主任会议
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大会议 -> 常委会会议  
 
区十七届人大常委会举行第二十次会议
日期:2019年08月28日 浏览[153]

827日上午,区十七届人大常委会举行第二十次会议,区人大常委会主任李韧,副主任蒋六举、吴萍、夏彩云等常委会组成人员出席会议。区人民政府常务副区长沈明举,区人民法院院长王先年、区人民检察院检察长陈儒,区政府办公室石东波、燕山乡人大主席汪祥政、雪华乡人大主席闵诚、区人大代表郑春凤和稽福磊列席会议。本次会议应到26人,实到22人,符合法定人数。夏彩云同志主持会议。

会议听取审议了《关于蚌山区2018年财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告》和《蚌山区政府关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,并对报告进行了满意度测评。

会议通过了区人大常委会《关于批准蚌山区2018年区本级财政决算的决议》和《关于设立蚌山区人大常委会社会建设工作委员会和内务司法工作委员会更名的决定》。

会议通过了关于接受王敬等四位同志辞去区十七届人大代表职务的议案,现区十七届人大代表共有 150 人。

会议通过了人事任免案。新任命的副区长彭洲同志进行了宪法宣誓。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络