欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
区人大调研科技创新工作
日期:2019年09月26日 浏览[112]

925日,区人大常委会副主任夏彩云率教科文卫工委成员、部分区人大代表,对全区科技创新工作进行调研,区科技经济信息化局主要负责人参加调研。

夏彩云等一行先后实地查看了安徽凌坤智能科技有限公司、安徽高美福电子有限公司科技创新工作开展情况,听取了两家企业负责人关于各自企业科技创新情况介绍,并与企业家进行了互动交流。凌坤科技主营智能复合作业机器人成套集成系统的开发及其系统核心部件的研发、生产和销售等;高美福电子公司是专业研发、生产、销售TV产业链部品为主的高新企业。两家企业落户我区以来,不断加大自主创新攻关力度,在各自领域已崭露头角,具有良好的发展前景。

夏彩云指出,近年来,区委、区政府把科技创新作为推动转型升级、促进高质量发展的重要举措,创新环境更加优化,创新发展导向更加鲜明,全区科技创新工作取得一定成效。希望企业要突出创新主体地位,抓好新工艺、新技术、新产品的研发与应用,真正使企业成为创新决策、研发投入、成果转化的主体。区人大常委会将一如既往地关心关注科技创新工作,围绕科技创新工作积极建言献策,助推全区科技创新工作再上新台阶。



区人大常委会教科文卫工委

                     2019926



  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络