欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大会议  
代表大会
常委会会议
主任会议
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大会议 -> 常委会会议  
 
区十七届人大常委会举行第二十三次会议
日期:2019年12月11日 浏览[557]

      12月11日上午,区十七届人大常委会举行第二十三次会议,区人大常委会副主任蒋六举、吴萍、夏彩云等常委会组成人员出席会议。区人民政府副区长宋静,区人民法院院长王先年、区人民检察院检察长陈儒,区政府办负责人、燕山乡、雪华乡人大主席、查丽和杨菊红两位代表列席会议。本次会议应到26人,实到23人,符合法定人数。吴萍同志主持会议。

      会议听取审议了《蚌山区政府关于审计查出问题整改情况的报告》和《关于蚌山区2018年度国有及国有控股企业国有资产管理情况的报告》,并对报告进行了满意度测评。

      会议审议通过了区人大常委会《关于召开蚌山区第十七届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》。

      会议通过了关于接受高尚、洪顺刚、赵启国三位同志辞去区十七届人大代表职务的议案,现区十七届人大代表共有 147 人。

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络