欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
抗击疫情,人大代表在行动
日期:2020年01月31日 浏览[724]

      牢固树立“人民选我当代表、我当代表为人民”意识,在新型冠状病毒肺炎疫情防控的阻击战中,黄庄街道人大代表坚守岗位,履职尽责,在工作中打头阵、当表率、做贡献,按照有关要求,全力以赴做好疫情防控工作,切实保护人民群众生命安全,在疫情防控一线展现出人大代表的担当和风采。

      杨菊红,既是人大代表,又是黄庄街道前进社区党委书记。接到通知,她第一时间来到居民身边,组织社工对小区业主、流动人口进行排查,在小区门口设立宣传点,传播新型冠状病毒肺炎疫情防控相关知识;同时,督促物业服务公司做好每日的楼道、垃圾桶、公共游乐设施等点位的消毒工作,对一线人员做好慰问安抚。

      只要疫情没有结束,她表示便会坚守岗位,身体力行、率先垂范,同大家共进退,直至打赢新型肺炎疫情防控战。


黄庄街道人大工委

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络