欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
代表之家  
代表名单
代表活动
代表风采
代表心声
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 代表之家 -> 代表风采  
 
区人大代表慰问燕山乡疫情防控一线工作人员
日期:2020年01月31日 浏览[356]

       蚌山区人大代表张洪玉、张国前来到燕山乡疫情防控第一线,慰问正在进行疫情防控的工作人员,给值守的工作人员送上了口罩、消毒液、面包等价值15000余元的抗疫物资,表达了对疫情防控一线工作人员的关爱和敬意,燕山乡党委副书记、乡长李朱凯,乡人大主席汪祥政参与了捐赠仪式。张洪玉表示,此次疫情,燕山乡所有党员、干部积极加入“抗击”一线,在疫情面前,他们是“最美逆行者”,他们的精神值得我们学习。

       蚌山区人大代表段萍(佳源东方都市总经理)分别向燕山乡政府和雅郢社区各捐赠医用酒精100瓶,总计共10箱200瓶,为燕山乡疫情防控工作提供了物资保障支援,彰显了一名优秀人大代表的责任感和使命感。

       我们坚信,在大家的共同努力和奋斗下,一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。



(代表张洪玉、张国前慰问捐赠物资

(代表段萍捐赠防疫物资

(燕山乡人大)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络