欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
矢志一线,构筑阻击疫情的前沿阵地
日期:2020年02月06日 浏览[80]

      大爱无言,奉献无声。

      疫情当前,青年街道代表小组的区人大代表正活跃在街道社区的各个角落,争当宣传员、劝导员、示范员、卫生员、跑腿员,带领居民打好疫情攻坚战。

      坚守一线“白加黑”,青年街道人大工委主任谢庆元,带领街道、社区班子成员冲锋在前、深入疫情防控前沿,既当好优秀的指挥员,也当好出色的战斗员,确保防控疫情工作扎实有效推进落实!


      支援一线,贡献力量,区人大代表崔晓燕动员百大名品志愿者,参加社区防控疫情工作,在小区门口做好居民出入疏导工作。

      以身作则,区人大代表、同乐园社区党委书记何艳艳在防抗疫情期间,带领社区全体工作人员真情服务,劝阻居民减少外出、为辖区亲密接触者配送生活用品、通知辖区单位做好防疫工作,留下抗击疫情的最美背影!


       用“心”抗疫,区人大代表、中平社区第一书记郑春凤借用周边学校桌椅,为工作人员带来便利;为疑似病例正在隔离的居民家中配送生活用品,用温暖和关心传递力量!




(青年街道人大工委)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络