欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
慰问显真情,抗疫显大爱
日期:2020年02月07日 浏览[133]

      正是风雨共担时,万众一心战疫情。

     治疗一线在医院,防控一线在社区。为确保一线工作人员以健康的身体、饱满的状态打赢疫情防控阻击战、持久战,疫情发生以来,蚌山区人大代表全力支援,以实际行动关心关爱奋战在防控一线的工作人员,温暖慰问显真情,齐心抗疫显大爱!

      李刚强,区人大代表,携阜亳商会成员向青年街道捐赠熟食15箱、牛奶4箱、现金2000元,为抗战一线人员送来温暖关怀!(青年街道人大工委报送)

      李岩峰,区人大代表,积极带头,以实际行动践行社会责任,向青年街道捐赠重要防疫物资84消毒液20箱共计600瓶,在疫情防控中,展现了新时代人大代表的担当和风采。(青年街道人大工委报送)


      朱晓庆,区人大代表,安徽丰原大药房连锁有限公司总经理,心系疫情防控一线,关怀工作人员,向燕山乡政府爱心捐赠84消毒液120瓶、酒精80瓶。(燕山乡人大报送)


      陶山社区是燕山乡疫情防控的重点社区之一,目前有7户11人因为与确诊病例密切接触而被隔离,社区工作人员24小时进行看护。隔离疫情不隔离爱,隔离病毒不隔离心。 

      朱学文,区人大代表、燕山乡南庙村村民代表。“作为一名人大代表,除了响应政府号召,从自身做好疫情防控工作,同时,我也想通过自己的方式与防控一线的同志们并肩作战,通过关爱为疫情防控尽自己的一份绵薄之元宵佳节即将来临,朱学文自己出资购买10箱方便面、5箱牛奶、14公斤牛肉、5箱饼干、2箱鸡蛋、54袋水饺元宵、5箱火腿肠、50袋一次性手套送往一线慰问。(燕山乡人大报送)


  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络