欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
市人大调研纬二路街道重点项目复工情况
日期:2020年03月19日 浏览[27450]

     3月12日上午,市人大常委会副主任徐伟红调研纬二路街道重点项目复工情况,区人大常委会主任李韧、副主任夏彩云,区政府副区长韩莉等陪同调研。

     徐伟红一行来到南山中学改造重点项目现场,听取了相关工作汇报,并视察了项目配套建设情况。详细了解疫情期间抓防控、抓复工的基本情况之后,徐伟红副主任对纬二路街道重点项目落实复工防疫措施等大量工作给予充分肯定。

      纬二路街道表示,面对疫情带来的不利影响,各部门将继续加强对重点项目和开工复工的帮扶指导和施工现场落实防疫措施的监督,及时协调解决存在的实际问题和困难,提升企业应对疫情影响的能力水平;继续精准施策,把工作重点转到“外防输入”和复工复产上来,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。




(纬二路街道人大工委)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络