欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
燕山乡人大开展民生实事项目“回头看”活动
日期:2020年03月24日 浏览[143]

       农村人居环境整治项目作为燕山乡2019年民生实事票决项目,其进展情况一直受到燕山乡人大的高度关注。近日,燕山乡人大联袂部分区、乡人大代表开展民生实事项目回头看 活动。人大代表们分别到洼张、孙家圩子、田荣、铅山、梨朱、王巷、仲集等七个村进行了调研。


       人大代表在走访调研中了解到,燕山乡政府投资455万元开展农村人居环境整治“百日攻坚”活动,集中力量进行垃圾治理、污水治理、公路管护、河道整治等工作,农村环境得到初步改善。农村人居环境整治工作是一项长期工程,燕山乡政府今年将继续加大整治力度,从整治三乱、村庄绿化、改水改厕、污水治理、拆除违建、形成长效机制等各方面都作出了具体规划,并逐步实施。


       调研结束后,代表们在仲集村开展了座谈,对乡政府采取的一系列整治措施和各村取得的整治成效表示充分的肯定,并提出了意见和建议,建议充分调动广大群众改善家园环境的积极性,引导群众积极参与到整治工程中来,自觉做好清理房前屋后乱堆乱放、乱搭乱建、乱批乱挂,加快推进农村人居环境整治工作进程。

 

(燕山乡人大)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络