欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
代表之家  
代表名单
代表活动
代表风采
代表心声
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 代表之家 -> 代表活动  
 
市人大征求意见座谈会,纬二路街道积极建言献策
日期:2020年03月27日 浏览[10688]

       3月25日上午,市人大常委会法工委在蚌山区召开《蚌埠市文明行为促进条例(草案修改稿)》征求意见座谈会。《条例》涉及覆盖面广,其中鼓励、提倡、禁止的各项行为给美好社区建设和小区管理带来极大便利,纬二路街道积极参加座谈,献计献策。

      街道辖区内饮食群日前排放油污日益严重,经常阻塞下水道,给居民生活带来不便,但多数商户不管不问,出现问题仅交给保洁处理,导致居民经常投诉。会上,纬二路街道人大代表积极建议加强对相关商户的经营管理,适当加大对不文明行为的处罚力度。

      纬二路街道的人大代表将继续履职尽责,一如既往地深入基层,广泛收集了解社情民意,提出更多有针对性、有份量、真实反映群众诉求的意见建议,发挥作用,推动实际问题有效解决。

 

(纬二路街道人大工委)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络