欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
雪华乡人大听取民生实事项目设计方案
日期:2020年05月11日 浏览[395]

 

       为进一步扎实推进乡政府2020年度民生实事项目落实,雪华乡人大专题听取2020年度民生实事项目红叶山庄迎山园休闲小广场项目的设计方案,并结合实际情况展开讨论。会议由乡人大主席闵成主持,乡街党(工)委书记钱海隆、乡街党(工)委副书记张佶娅、宏业村街道第一社区书记杜梅参会,并邀请了蚌山区政协委员张佶喆、蚌山区绿化所所长陈永志、蚌埠建设计院副院长李明、设计师郭俊瑞参加。

      会议首先听取设计单位关于红叶山庄迎山园景观改造项目初步设计方案,主要针对小区的休闲活动场所改造、非机动车停车位、小区绿化以及打造健康步道等问题,通过设计图演示,将方案更加立体的展现在大家眼前。在听取设计单位汇报后,与会人员纷纷围绕方案,结合实际从不同侧面提出了具有针对性和可操作性的建议意见。

      乡街党(工)委书记钱海隆强调,设计单位可多听各方意见,实地多走访调研,继续完善提升方案,使方案更加符合迎山园小区实际需要。他建议,红叶山庄迎山园休闲小广场项目设计要更多的从方便居民生活的角度,多听取社区和群众的意见,实地观察集体提高项目的实用性和功能性,在满足居民需求的情况下,进而提升项目的美观性。

(雪华乡人大)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络