欢迎访问:蚌山区人大 官方网站! 蚌埠市人民政府  |  蚌山区政府网
网站首页 | 人大概况 | 人大时讯 | 人大会议 | 人事任免 | 代表之家 | 自身建设 | 法律法规
当前时间:
人大时讯  
人大时讯
通知公告
图片新闻
通知公告  
您当前的位置:首页 -> 人大时讯 -> 人大时讯  
 
市人大常委会主任倪建胜深入蚌山区督导创城工作
日期:2020年05月18日 浏览[140]


       518日下午,市人大常委会主任倪建胜深入包保的一场一巷一小区督导创城工作,区人大常委会主任李韧陪同。


       倪建胜一行先后实地走访了千万家太平街市场、爱国巷小区、纬一小区、纬二路街道办事处等,仔细查看了环境卫生、市容秩序、基础设施等情况,了解创城工作落实情况和存在问题,听取了相关情况汇报和工作建议。


       倪建胜指出,当前,正值创城复评的关键节点,各责任单位、指导单位要各司其职、各尽其责,劲往一处使、力往一处发,切实把精力集中到创城工作上,切实把责任落实到位。一是要突出问题导向,对标创城测评标准,在精准精细上下功夫,全面查问题、补短板,把基础工作做得更深更实。二是要坚持依靠群众、发动群众,加大宣传工作,积极引导和提高辖区居民参与创城的积极性,形成全民创建的浓厚氛围,共同维护市容环境卫生。三是要抓好常态化管理,防止出现紧一阵、松一阵,甚至一阵风的现象,推动创城工作取得新成效。

(蚌山区人大办)

  打印 | 收藏 | 关闭
 
友情链接: 安徽人大网  中国人大网   蚌埠人大网  
Copyright © 2014 蚌山区人大网 All Rights Reserved. 皖ICP备19004852号-1
地址:蚌埠市东海大道3858号 电话:0552-2075121 传真:0552-2075121 技术支持:华迅网络